1/5

Il s'agissait d'un bâtiment de bureaux construit dans les années 70 pour le siège social d'une entreprise de bâtiment.

bâtiment en béton, trame poteaux poutres pour une surface globale de 1420m².

Le projet consistait a restructurer le bâti afin de projeter une crèche de 60 berceaux (4ème catégorie) sur deux niveaux et les siège social de l'entreprise de crèche au dernier niveaux.

Les offices, locaux techniques et archives au sous-sol.

La façade a été entièrement repensée et rythmée afin de créer une vague jouant avec la lumière

 

Maître d'ouvrage: IEPC

Architecte: MAC architecture

Programme: Restructuration d'un immeuble avec aménagement d'une crèche de 60 berceaux et un siège social en dernier étage

Statut: livré

 

Les ouvertures sont comme des cadrages orientés sur le paysage urbain